首场线上招生宣讲开启我校面向2023级新生的招生宣传序幕

时间:2022-10-01 点击数:

首场线上招生宣讲开启我校面向2023级新生的招生宣传序幕

金秋时节,我校2022-2023年度线上首场招生宣讲在众多学子和家长的期待下如期开播。9月26日,首场宣讲通过高招通平台面向全国直播,本次宣讲通过8分钟的河南工业大学宣传片拉开帷幕,宣传片系统地介绍了河南工业大学办学历史、发展历程、特色优势、教学科研及社会服务成果。宣传片过后,招生工作办公室主任王迪开始精彩直播互动,他从学校概况、招生计划、特色专业、人才培养、毕业生就业、转专业流程、资助政策、录取批次、近三年录取位次、报考建议及咨询方式等多个方面向家长和同学们做了详细介绍。吸引全国各地的学子和家长齐聚云端互动观看,观看达二千多人次,直播咨询互动反响热烈,取得良好宣传效果,提升了学校感召力,相信会吸引更多优质生源来我校学习。

9月29日上午,在登封县第一高级中学校运会开幕式上,河南省四十余所高校招生负责人和同学们参加了“优秀生源基地”授牌仪式。在所有参会人员的共同见证下,招生工作办公室主任王迪与登封县第一高级中学副校长宋新旭共同签署了《生源基地共建协议》,并向登封县第一高级中学授予了“河南工业大学优秀生源基地”牌匾。之后,与班主任和教师代表们进行了座谈,介绍了我校历史沿革、办学特色、专业设置等,使教师们对我校有了进一步的了解。

优秀生源基地的创建活动,进一步加强了我校与高中学校的联系,为选拔和培养优秀学生搭建一个良好的互通平台,是学校为国家和社会培养全面发展的高素质人才的重要抓手,招生工作办公室将持续推进优秀生源基地的创建工作。