招生工作办公室党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

作者:文/禹建萍 摄影/朵天林 审校/朵天林 审核/王迪 时间:2023-03-01 点击数:

根据学校及机关党委的要求,3月1日上午,招生工作办公室党支部在办公楼B721会议室召开组织生活会暨民主评议党员会议。招生工作办公室全体党员参加了会议,会议由支部书记、招生工作办公室主任王迪主持。

会上,全体党员逐一从招生工作、个人思想、业务学习、日常生活等方面进行了自我剖析,开展了深刻的批评与自我批评。随后,还进行了党员民主测评。

王迪对本次组织生活会给予了充分肯定,结合招生工作实际对党支部下一步工作提出三点要求:一是进一步提高政治站位,充分发挥支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,自觉扛起生源质量提升责任;二是要充分认识理论学习和业务学习的重要意义,对标对表找差距,不断加强业务学习,有效提升工作能力,提高办事效率;三是加强理论指导实践,学习贯彻二十大精神,结合学校2023年度重点工作,积极研究对策,克难攻坚,促进生源质量再提升。

本次组织生活会,招生办全体党员紧扣自身存在的问题,分析透彻、到位。大家纷纷表示要以本次组织生活会为新的起点,按照学校和机关党委要求,带头整改落实,坚定理想信念,改进作风,为学校双一流创建和招生工作质量提升做出新贡献。