关于加强2017级新生纸质档案全面复查工作的通知

作者: 时间:2018-03-08 点击数:

各学院:

根据“河南省教育厅关于关于2017年普通高等学校录取新生入学资格复查暨《普通高等学校学生管理规定》贯彻落实情况督导检查情况的反馈”,学校决定采取一下整改措施:

1、要求各学院全部拆封学生档案,并认真逐一核对学生档案和本人信息是否相符,做到不漏一人,不漏一份档案,发现问题及时上报招办。学校近期将对各学院学生档案复查工作进行专项检查。

2、各学院组织全体教师和大一学生重新学习、了解学校的新生入学资格复查制度及有关申诉形式、申诉渠道等,并在学院网站进行宣传。如发现有问题线索或舞弊行为,请及时向学校纪委(监察处)、招生办公室及教育厅等部门反映和举报。学校举报电话:67756298,67756876,学校举报邮箱:zb@haut.edu.cn。教育厅举报电话69691792 ,69691790,教育厅举报 信箱:LY@haedu.gov.cn。

3、将新生高考照片展板继续公示至3月31日,并在展板的显著位置上增加学校和教育厅举报电话和邮箱。

                                                                                                                 招生办公室

2018年3月8日

河南工业大学招生办公室:0371-67756015/16/17/18/21/25