学校召开2016年度招生工作总结会

作者: 时间:2016-12-08 点击数:

126日下午,学校2016年度招生工作总结暨2017年招生工作动员会在学术报告中心D204报告厅召开,副校长李利英出席会议,学校招生委员会和招生工作领导小组成员、各学院党政主要负责人参加了会议。会议由招生办公室主任祝玉华主持。

招生办公室副主任张强从组织及制度建设、专业调整和计划制定、招生录取及生源质量、招生宣传模式探索和下一步努力的方向六个方面对我校2016年招生工作进行总结汇报,并且解读相关统计分析数据。

祝玉华宣读了“河南工业大学关于表彰2016年度招生工作先进单位的通知”。李利英为82016年度招生工作先进单位颁发了奖牌。信息科学与工程学院、土木建筑学院和电气工程学院3个学院从招生宣传、专业内涵建设、招生计划分配等方面提出了一些很好的意见和建议。

祝玉华从合理布局本科一批招生、积极优化专业结构、提前调整艺术类招生、扎实开展招生宣传等几个方面,对启动2017年度招生工作做了具体安排。

李利英做总结讲话,她对各个单位对招生工作的支持和招办的细致工作表示感谢,同时她要求各学院根据招办提供的质量分析报告,并结合校院两级管理体制改革,重点做好专业结构优化,重视专业结构调整,强化优势核心专业,努力提高学生就业质量。最后她指出学校将逐步从过程管理转变为结果管理,学院要从学生和学院长远发展考虑,主动提出专业优化方案,努力提高招生质量。

招生办公室将根据会上提出的问题和建议,认真总结,深入分析,谋划落实各项工作,不断提高招生工作水平和质量,争取使我校2017年招生工作再上新台阶。

(招生办公室 张磊)

河南工业大学招生办公室:0371-67756015/16/17/18/21/25